Ботинки AKU Winter Track Gtx - акционные размеры 42,5 и 43 Код: 487

Акция
★★★★★
оставить отзыв
Скидка на обувь до - 40%
До конца осталось 329 дней 0 часов 17 минут

4 564 грн

3 194 грн

Есть в магазине

Тип: туристические.

Вес:  0.630 кг.

Фиксация: шнуровка.

ДОСТАВКА

по Киеву от 700грн -бесплатная

регионы от 1000грн-бесплатная

оплата при получении товара

ГАРАНТИЯ ОТ 12 МЕСЯЦЕВ

обмен/возврат товар в течение 14 дней.


Акционные размеры - 42,5 и 43

Ботинки AKU Winter Track Gtx предназначены специально для треккинга и хайкинга в холодное время года. Данная модель сочетает в себе современные технологии и знаменитое качество итальянских мастеров обувной промышленности. Верх обуви изготовлен из натуральной замши и материала Air 8000 (технология, позволяющая обуви "дышать" в 11 раз лучше, чем стандарты Gore-Tex). Комбинация синтетических и натуральных компонентов делает обувь надежной и технологичной. В качестве подкладки используется климатическая мембрана Gore-Tex Insulated Comfort - именно она не дает обуви промокнуть, но помогает вывести наружу лишнее тепло, чтобы нога не потела. Жесткость конструкция ботинок получает за счет износостойкой подошвы Vibram Lite Run.

Другие особенности:

  • материал верха: замша/ Air 8000;
  • мембрана: Gore-Tex Insulated Comfort;
  • стелька: Custom Fit;
  • подошва: Vibram Lite Run;
  • вес: 630 г

Технические детали: 

 Anatomical fit.

Модель имеет анатомическую форму и хорошо облегает ногу, что придает обуви стабильность даже во время движения по сложному рельефу.

 Мембрана: GORE-TEX® Insulated Comfort

GORE-TEX - трехслойная мембрана с микропорами, имеющая особые хараткеристики водонепроницаемости и дышимости. Конструкция данной мембраны делает ее идеальной в качестве подкладки для обуви.

 Подошва: VIBRAM® 

VIBRAM - торговая марка, чьи высокоэффективные резиновые подошвы признаны во всем мире за качество, износостойкость и цепкость.

 

Система Air 8000

Технология верхнего материала, разработанная компанией AKU в 1991 году, увеличивает дышимость треккинговой обуви. Согласно лабораторным тестам, технология Air 8000 в 11,5 раз превосходит стандарты Gore-Tex по дышимости.



 

Вес 0.6300
Обувь мужская
Материал замша
Мембрана Gore-Tex
Подошва Vibram®
Гарантия 2 месяца

 Мы работаем:  Пн-Вс:  10.00-21.00.